我中心成员参加第三届“中华美德教育行动”师资培训班

作者:四川思想家研究中心 时间:2004-07-15 点击数:

2004年7月5日-7月14日,受香港中文大学新亚书院和北京东方道德研究所的热忱邀约,四川省思想家研究中心常务副主任、宜宾学院唐君毅研究所常务副所长何仁富,“中心”学术部主任、唐君毅研究所负责人之一杨永明,宜宾唐君毅研究会会长骆为荣一行三人赴香港参加了第三届“中华美德教育行动” 师资培训班的培训活动。

本届师资培训活动由香港中文大学新亚书院和北京东方道德研究所联合主办。

在这次培训活动中,“中心”成员聆听了主办方所邀请的知名专家学者热情洋溢的讲话,参加了由主办方安排的关于“中华美德教育”的八场精彩学术讲座,深受鼓舞,获益良多。此外,何仁富、杨永明还和“中华美德教育行动” 师资培训班的负责人就在四川省开辟“中华美德教育行动”的首块阵地的事宜进行了协商,并达成了初步的共识。

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.