我中心主办“邓小平理论研讨会”

作者:四川思想家研究中心 时间:2008-11-16 点击数:

2008年11月15日,由四川思想家研究中心联合宜宾市社会科学联合会、宜宾学院邓小平理论研究会在宜家市委党校举行了“坚持真理标准、遵循科学发展观”的理论研讨会。

为筹办此次研讨会,主办单位提前发布了征文要求,并收集了大量征文,评出了十篇获奖征文,宜宾学院的廖联奎教授代表获奖的同志在大会上讲话,并宣讲了自己的获奖论文“浅谈真理标准大讨论的历史作用和现实意义”,得到全体与会人员的赞赏。

这次研讨会气氛热烈、成效显著,既显示了主办方的能力,同时也活跃了全市的理论研究的学术氛围。为推动宜宾市的理论研究作出了应有的努力。

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.