郭继民博士参加“岭南首届中国抗疫精神论坛”

作者:四川思想家研究中心 时间:2020-11-30 点击数:

2020年11月27日至28日,由广东省社会科学界联合会主办,广东省精神文明学会承办,广东社会学学会、南方医科大学马克思主义学院、广东医科大学马克思主义学院等单位协办的“岭南首届中国抗疫精神论坛”在东莞松山湖隆重举行。本次论坛系2020年度“岭南学术论坛”系列活动之一。广东省社会科学界联合会顾问、广东省精神文明学会终身名誉会长范英以及各界代表约130余人出席了本次论坛。郭继民博士作为广东省精神文明学会、广东社会学学会的理事参加了此次论坛,提交了《疫情教育下的生命教育反思》一文,同与会学者进行了友好地交流。

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.