朱蔷薇博士参编的两部著作出版

作者:中心原创 时间:2018-12-17 点击数:

朱蔷薇博士参编的《自由主义问题研究》、《法兰克福学派批判理论》两书由广西人民出版社2018年1月正式出版。

前一本书由阎孟伟、王作印主编,朱博士负责该书第四章《自由秩序原理》的撰写工作。后一本书由阎孟伟、孟锐峰主编,朱博士负责该书第十三章《在事实与规范之间:关于法律和民主法治国的商谈理论》的撰写工作。

两书均是“汉译现代西方学术名著导读”项目成果。“汉译现代西方学术名著导读”系列丛书中的每本著作的导读都包括作者简介、写作背景、中心思想、分章导读、意义与影响五个部分,最后附上原著摘录。读者通过阅读这套丛书可以全景式地了解当代西方政治哲学和社会理论中的主要思潮和流派,更有助于从事政治哲学和社会理论研究的学者以及高校学生开阔学术视野、把握学术前沿。

 

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.