朱蔷薇博士、胡金旺博士的论文被C刊(含C集)录用

作者:四川思想家研究中心 时间:2019-12-31 点击数:

朱蔷薇博士的论文《“政治性道德”何以可能?——阿伦特的道德—政治之思》被CSSCI期刊《江汉论坛》2019年第4期录用。

胡金旺博士的论文《论船山在人性善恶上的一个转变》被CSSCI期刊《中州学刊》2019年第8期录用。另有两篇被CSSCI集刊录用:1.《王船山〈尚书引义〉中的君臣观》被CSSCI集刊《原道》2019年第1期录用;2.《论船山〈相宗洛索〉的独特性与价值》被CSSCI集刊《思想与文化》2019年第2期录用。

 

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.