王如渊参加中国酒史研究中心、四川思想家研究中心迎评工作研讨会

作者:袁慧、彭贵川 时间:2022-07-15 点击数:

为做好四川省社会科学重点研究基地的迎评工作,7月12日上午,中国酒史研究中心、四川思想家研究中心在中国酒史研究中心会议室举行的迎评工作研讨会。宜宾学院党委常委、副院长王如渊出席会议,会议由学科建设与科技处副处长覃登奎主持,中国酒史研究中心、四川思想家研究中心相关领导和人员参加会议。

会上,王如渊听取迎评工作汇报后指出,两个基地的迎评准备工作必须要抓紧时间落实细节,要提前完成相关流程,以确保评估工作顺利过关。他要求,务必要对评估报告作进一步的细化整理,评估工作要重视材料的重要性,支撑材料要在真实的基础上做全做实,要突出重点,明确结论;要加强基地的信息化平台建设,开设相关专栏,及时充分展示基地各项工作的推进情况。

中国酒史研究中心主任彭贵川就迎评的资料室建设、材料准备、中国酒史文化馆一期工程完善、对外合作等工作作汇报。四川思想家研究中心主任杨永明围绕近期工作内容、工作规划、人才引进等工作以及评估材料准备情况进行了汇报。两个基地负责人均表示,两个基地在评估准备工作中做到了信息共享、资源共享,目前,已经基本完成了迎评主体工作,后续会进一步完善准备工作细节,全力确保评估顺利过关。

会后,王如渊察看了两个基地的办公区域、资料室、展览室等硬件设施后指出,要完善基础办公设施,两个基地务必要以工作简报的方式加强对省社科联的报告工作,以展示两个基地的工作实绩,以便于评估专家和上级领导充分全面了解基地的工作状况。

(文图/袁慧 彭贵川 审核/彭贵川 杨永明 终审/张利 制作/幸雁)

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道东段酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3706971

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.