中心主任杨永明教授参加第六届中华嫘祖母亲文化活动暨“一带一路”高峰论坛”

作者: 时间:2018-06-22 点击数:

2018年6月13日至15日,由四川省嫘祖文化促进会和中国国际新闻杂志社主办并和四川省源丰投资集团、绵阳恩阳文化公司联合主办的“第六届中华嫘祖母亲文化活动暨‘一带一路’高峰论坛”在宜宾市银龙戎州大厦宾馆会议厅内隆重开幕。省市领导云集,专家学者满座,新闻官员光临!我中心主任、宜宾市历史学会副会长杨永明教授参加了此次活动。在会议期间,参会的省市领导及媒体官员们为获奖的嫘祖文学赛事作者现场颁发了一等奖、二等奖及三等奖和优秀奖获奖证书,书法美术家们也都踊跃发言并也现场向该论坛主办单位赠送了书法和美术作品。会议在众多专家领导的啧啧称赞和欢歌笑语中成功地落下了帷幕。

 

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.