吴龙灿博士参加“纪念扬雄诞辰2070周年暨四川省扬雄研究会第一届学术会议”

作者:四川思想家研究中心 时间:2017-11-14 点击数:

2017年11月11日至13日,“纪念扬雄诞辰2070周年暨四川省扬雄研究会第一届学术会议”在成都市郫都区隆重召开。会议由西华大学及四川省社会科学界联合会、四川省人民政府文史研究馆、郫都区联合主办,郫都区委宣传部、西华大学人文学院、地方文化资源保护与开发研究中心承办,成都文史研究馆、中华孔子学会•蜀学研究会协办。来自中国社会科学院、武汉大学、山东大学、四川大学、华东师范大学、西华大学等60余所高等院校、科研院所、出版机构、学术期刊的专家学者和四川省扬雄研究会会员参加会议。

我中心成员吴龙灿博士作为四川省扬雄研究会的发起人参加了此次研讨会,并宣读了参会论文《扬雄的孟子学及其意义》,受到了参会学者的热烈讨论与称赞。

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.