历史与哲学研究所首次工作会议成功举办

作者:四川思想家研究中心 时间:2012-12-12 点击数:

2012年学校按学科归类设立了三十多个研究所,为广大教师提供学术归属平台,四川思想家研究中心成员列入历史与哲学研究所,研究中心主任杨永明教授兼任历史与哲学研究所所长。12月11日,杨主任在研究中心会议室主持召开了首次历史与哲学研究所工作会议。

校党委书记屈川教授作为研究所成员出席了会议并作了主题发言,他强调要充分发挥研究所在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新等方面的作用。屈书记指出:第一,要凝聚研究所所涉及的相关历史专业、哲学专业人员。 第二,要依托四川思想家研究中心,结合服务宜宾地方来设计研究目标与方向。第三,要以课题项目来明确方向,规定任务,产出成果,培养人才。

校办主任梁凯教授、图书馆馆长刘首昌教授、骆凤文教授等同志结合自身的科研经验与设想纷纷作了发言。会议气氛浓烈,取得了良好效果。

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.