四川思想家研究中心火花茶吧掠影

作者:四川思想家研究中心 时间:2006-12-28 点击数:

2006年12月27日晚,四川思想家研究中心办公室,“火花茶吧”座谈会再度举行。

本次座谈由四川思想家研究中心副主任彭华教授主持,中心成员和特别邀请的美术系谢洋泉老师、初教院张书柏老师、宜宾市书法家协会副秘书长、宜宾市一中曾德宏老师等近二十位老师参加了座谈会,远在浙江的四川思想家研究中心主任何仁富教授也通过网络视频参与了交流。

骆凤文老师回顾了宜宾学院“国评”期间,由四川思想家研究中心和宜宾学院君毅书院共同举办的“经典文化书画展”给评估专家留下了很好的印象,然后提出了元旦期间“宜宾学院师生书画汇报展及中山书画研究社义展”策划预案供大家讨论,最后就“君毅书院”下期拟开设《经典讲习班》、《人文素质讲习班》和《艺术素质讲习班》的计划方案与大家做了交流。

“火花茶吧”由四川思想家研究中心邀请校内外的教师、学者、专家,不定期举行,宗旨为“品茶说乾坤龢合东西,举杯邀日月出入古今”

地址:四川省宜宾市翠屏区五粮液大道酒圣路8号;邮编:644000;邮箱:sxj629@163.com;电话:0831- 3530910

Copyright© 2019 Powered by Yibinu.cn,四川宜宾学院 All Rights Reserved.